Special: Extremsportler

Sie treiben Sport aus Leidenschaft. Sport ist ihr Leben, sie brauchen Herausforderungen und sie tun alles dafür. Zum Erfolg gehören Misserfolge dazu, doch wenn sie das Ziel erreichen, gehört die Welt ihnen.

Christian Maurer - Zielscheibe Matterhorn
Dokumentarfilm CH 2016; Produktion: SRF (Sommer-Challenge)
Chrigel Maurer ist unterwegs mit dem Fotografen Röbi Bösch: Fotosession vor dem Matterhorn. An der Schweizer Meisterschaft in Engelberg möchte er seinen Titel verteidigen. Wird ihm ein taktischer Fehler zum Verhängnis?

Arthur Vayloyan - Eiger Ultra Trail
Dokumentarfilm CH 2016; Regie: Michael Magee
Gäste im Kino:
Arthur Vayloyan, Teilnehmer Eiger Ultra Trail
Michael Magee, Filmproduzent
Arthur Vayloyan bereitet sich auf den Eiger Ultra Trail vor. Die Eiger Ultra Trail Strecke führt rund um Grindelwald, entlang der Wanderung First - Berghotel Faulhorn - Schynige Platte, hoch zum Männlichen, Lauberhorn und der Kleinen Scheidegg sowie am Fusse der Eiger Nordwand durch. 100 Kilometer mit 6700 Höhenmetern.

Nicole Reinhart - Durch Wildwasser und Stromschnellen
Reportage CH 2014; Produktion: SRF (Sommer-Challenge)
Nicole Reinhart ist Stand-Up-Paddlerin. Im Sommer 2014 will sie innerhalb von vier Tagen 270 Kilometer der Aare entlang paddeln. Das entspricht einem Tagesetmal von 67 Kilometern - eine enorme physische und mentale Herausforderung. Schafft sie die grösste Herausforderung ihres Lebens?

Cast:Moderation: Daniel Felix; Live-Gäste: Arthur Vayloyan, Teilnehmer Eiger Ultra Trail & Michael Magee, Filmproduzent

Genre:Präsentation
Startdatum:14. Januar 2018